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Jose Maria

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来客があり、またまたセゴビアへ・・。天気は良いが
風が強くやや肌寒い。

セゴビア料理はチョリソだとか子豚の丸焼きだとか
子羊だとか食後に体温が上がる食べ物が多いのでレス
トランの中はクーラーがガンガンにきいておりやや
寒い・・。周りは恰幅の良い老若男女ばかりなので
これくらいクーラーをきかせないと暑いのであろう。

ホセマリアはセゴビアの名店。水道橋のそばのカン
ディドなどと並んで名店である。セゴビアの子豚の
丸焼きは肉が柔らかいというのが売りなので、それを
証明するために写真のようなおっさんが皿で子豚の
丸焼きを切り分けるのであった・・。

子豚の丸焼きはセゴビアのどこで食べても同じくらい
美味いのではなかろうか・・と思われる。ラムチョップ
はドゥケのものより美味いと感じた。夏に入って漁師
が休みのせいか魚が食べれずここのところ肉ばかり、
早くバケーションをあけてくれるのを願うのみ・・。

Jose Maria
場所  : セゴビア
(Cronista Lecea 11 / 921466017)
種類  : カスティージャ料理
味   : ★★★☆☆
雰囲気 : ★★★☆☆
予算  : 30~40ユーロ/一人
満足度 : ★★★☆☆
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プロフィール

糸島九州男

Author:糸島九州男
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美味いスペイン料理を食べ過ぎて、
コレステロール値がバカ高くなって
しまいました・・。コレステロール
値改善中ではありますが、色々美味
しいものを紹介したいと思います。

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