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Callos con Garbanzos



ここのところ寒くなったり、暑くなったりで体調を崩しやすい日が
続いている。最近又寒くなったので臓物とひよこ豆の煮込みを
食べる。日本のモツ煮は味もあっさり気味で美味しいが、こちら
のモツ煮は味がかなりこってり。見た目もヒダヒダが見えてたり
して、ちょっと躊躇してしまう人もいるかも・・。個人的にはちょっと
こってりし過ぎの感あり。

オイラは豚の耳は美味しいと思うが、臓物は見た目がちょっと
苦手。
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どうもアレはソーセージが「こってり」の原因みたいな気がします。
ハチノス、見た目ダメですか?
モツ煮込みに入っている「肺」の部分なんか大好きであります。
  • tripper#nLnvUwLc
  • URL
  • 2008.04.21(Mon)
  • Edit
なるほど、あれはチョリソの脂ですか。今日行った店はチョリソをフランベしてでてきました。チョリソはシードルで煮るなどして脂を抜いて食べるのほうが量も食べられるし、良いですね。
  • itoshima#-
  • URL
  • 2008.04.22(Tue)
  • Edit

プロフィール

糸島九州男

Author:糸島九州男
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美味いスペイン料理を食べ過ぎて、
コレステロール値がバカ高くなって
しまいました・・。コレステロール
値改善中ではありますが、色々美味
しいものを紹介したいと思います。

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