スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

Cazon en Adobo

DSCN5205.jpg

スペイン南部では小ザメのフライが食べられる。
マドリッドあたりでも食べられるのだが、アンダ
ルシアで食べるものとは鮮度が違う・・。断然
美味しい。
スポンサーサイト

COMMENT

Name
E-mail
URL
Comment
Pass  *
Secret? (管理者にだけ表示)
おお!鮫のフライですか。
東京の魚屋でも時々ピンク色の切り身を売っていますが、今一つ食指が動かないです。
”フカヒレ”なら抵抗がないのに、アンモニア臭がする等、諸説や先入観の垣根が...
  • tripper#nLnvUwLc
  • URL
  • 2007.09.29(Sat)
  • Edit
tripperさん、こんんちわ。サメは
結構海外では食べられる?ようで
随分前にバルチモアで塩・胡椒だら
けのサメのソテーを食べたことが
あります。このサメのフライは産地
に近いところで食べたせいかプリプリ
してて美味しかったです。
  • itoshima#-
  • URL
  • 2007.09.30(Sun)
  • Edit

プロフィール

糸島九州男

Author:糸島九州男
TOP

美味いスペイン料理を食べ過ぎて、
コレステロール値がバカ高くなって
しまいました・・。コレステロール
値改善中ではありますが、色々美味
しいものを紹介したいと思います。

ブロとも申請フォーム

ブログ内検索


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。